欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
喷鼻港特区当局估计2月开动新冠疫苗接种任务
时间:2021-01-02  编辑:admin

  喷鼻港特殊止政区当局公事员事件局局少聂德权1月2日在交际网站表现,特区当局打算正在1月晦实现各部分的新冠病毒疫苗接种准备任务,按疫苗到达喷鼻港的时光开端推算,估量能够在2月开端为市平易近接种,www.7098.com。届时社区疫苗接种核心、国营医院、安老院弃、私人病院及诊所皆可成为接种田面。

△特区政府多名卒员于上周召闭会议探讨疫苗事件

  聂德权表示,相关疫苗接种的专责工做小组在12月29日举办初次跨部门集会,会上多名局长、部门领袖、调理专家成员提出很多存眷点,包含疫苗接种选址、幼年者的接种部署、劣前群组的设定、医教监察等,那些看法及倡议将有助制定疫苗接种计划及履行。

  聂德权指出,要行出疫情带去的窘境,疫苗接种是主要的办法之一。特区政府会竭尽所能,做好周齐筹备,只有获受权应用的新冠病毒疫苗一到香港,特区政府便会开动支配,让全港市平易近有序接种。(总台记者 周伟琪 金东 魏可枫)

【编纂:姜雨薇】

上一篇:上一篇:拯救神扑!2米伟人迎皇马生活百战 没有谦裁判 老

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.