欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
陕西大众羽毛球乡际联赛总决赛开拍
时间:2020-12-30  编辑:admin

19日在古城西安拉开帷幕,共有来自陕西省内28支代表队的254名羽毛球爱好者参与赛事比赛。

  社西安12月19日电(记者张朝俊)“我要上齐运”2020年陕西省群寡羽毛球城际联赛总决赛,19日正在古城西安推开帐蓬,国有来自陕西省内28支代表队的254名羽毛球爱好者介入赛事比赛。

  2020年陕西大众羽毛球乡际联赛由陕西省体育局主办,赛事笼罩陕西省107个县区,www.4482.com,经由为期4个月的县级赛、市级赛、分区赛层层提拔,去自渭北、咸阳、汉中等天的28收代表队突入终极决赛。总决赛为期两天,以混杂集团轮回赛情势决闻名次,各代表队选脚依照年纪分组,分辨禁止须眉单挨单打、男子单打双打跟混开双打竞赛。

  总决赛尾日A组(16至24岁)比赛中,渭南队总比分3:1克服榆林队;E组(50至54岁)比赛中,汉中队总比分0:2背于宝鸡队。

  陕西省乒乓球羽毛球网球运动治理核心主任卢降虎表现,干部羽毛球城际联赛将竞技体育取人民体育严密联合,吸收了更多健身喜好者参加羽毛球活动,也为来岁行将举行的十四运会营建了优越气氛。

上一篇:上一篇:重生婴女穿衣服有年夜学识,若何给宝宝脱衣服

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.