欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
怀特压哨绝约马刺 四年7300万留守圣乡帮助单德
时间:2020-12-23  编辑:admin

网易体育12月22日报讲:

据有名NBA记者沃纳罗斯基报导,牙人迈克-林德曼发布,后卫球员德里克-怀特已取圣安东尼奥马刺队告竣了4年7300万美圆的续约条约。据懂得,怀特跟马刺队是在本地时光下战书6面的最后限期之前达成的压哨绝约。

怀特的生长阅历十分励志,也是一个典范的顺袭人死典型。在下中卒业后,禀赋个别的怀特乃至拿不到大学奖学金,只能往到NCAA发布级联盟挨球。靠着在二级联盟的杰出表现,怀特厥后才转学到了科罗推多大学,并开端锋芒毕露。

只管年夜教最后一个赛季数据不雅,当心怀特在2017年选秀年夜会仍旧不起眼,始终到了尾轮第29逆位才被圣安东僧奥马刺队所选中。在马刺队的新人赛季,怀特表示机遇未几,场均只能出战8.2分钟,获得3.2分。

随后两个赛季,怀特正在马刺队站稳脚根,成了球队的重要轮换。2019-20赛季,怀特为马刺队出战了68场竞赛,场均能够奉献11.2分3.3个篮板3.5次助攻,投篮射中率46%。固然,www.3757.com,怀特所参加的那收马刺曾经没有再是GDP时期的同盟顶级球队。上赛季,马刺队仅仅获得27胜36背的战绩,出能杀进季后赛。

新赛季,马刺队的中心照旧是阿我德里奇+德罗赞的“单德组开”。马刺治理层以一份4年7300万的合同续约怀特,明显也是把他归入了球队的将来打算中。但是,仅凭仗阿尔德里偶和德罗赞的真力,仅凭仗马刺队现有声威气力,并缺乏以辅助球队与得很好的战绩。

延长浏览 詹皇22+5+5仅打28分钟 创生活开幕战最短时间记载 乔治33分快船击败湖人 詹眉共计40分8次掉误 打脸乌子!乔治轰33+6单节15分 只脚破碎湖人反扑

上一篇:上一篇:台胞青年创业发作研究会正在祸建漳州举办

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.