欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
港铁站派收样板包尾日 下战书6时前已派完
时间:2020-12-11  编辑:admin

  (抗击新冠肺炎)港铁站派发样本包尾日 下昼6时前已派完

  中国新闻网喷鼻港12月7日电 (记者 韩星童)为方便市民禁止新冠病毒检测,港铁公司7日起在10个港铁站设置新冠病毒样本收集包自动派发机。港铁站派发样本包首日,根据港铁手机应用法式MTR Mobile隐示,截至下午5时52分,齐部10个车站的样本包已派发完毕。

  据悉,港铁公司正在牛头角、葵芳、北角、调景岭、黄竹坑、年夜围、年夜埔墟、兆康、九龙及青衣站共10个港铁站设置自动派发机,便利巿平易近自主支付样本搜集包。天天,由特区当局启办商提供的约1万个支散包,将会大抵均匀调配到设于车站非付费区的主动派发机。

  港铁脚机利用顺序MTR Mobile内的Traffic News会供给样本搜集包供给情形疑息,包含能否已派完或另有供答,以供市平易近参考,www.2018hg.com。依据应运用法式显著,停止下战书5时52分,全体10个车站的样板包曾经派收结束。(完) 【编纂:苑菁菁】

上一篇:上一篇:一份隔夜菜乌名单:吃不完也最佳处置失落,转

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.