欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
四川哈达迪跟韩硕将出席川粤年夜战 李本宇复出
时间:2020-11-18  编辑:admin

  北京时光11月7日,CBA惯例赛第10轮开挨,据四川男篮卒圆新闻,哈马德-哈达迪跟韩硕将果伤出席明天取广东的竞赛,而李本宇会正在古迟复出。

  四川男篮官方微专写讲:“哈达迪和韩硕因伤病(腿部稍微推伤和足踝扭伤)将缺席今天的比赛,www.2484.com,另李原宇将在今天伤愈复出。宿将缺阵,年青球员须要支付更多的担负,尽力拼搏! ”

  本赛季,哈达迪为四川队出战4场,场均登场37.5分钟,可以贡献20.5分16.3篮板7助攻1.3盖帽。

  韩硕出战7场,场均登场34分钟,可以贡献11分3.9篮板3.9助攻1.6抢断。

  李原宇出战3场,场均退场29分钟,能够奉献15分6.3篮板3.7助攻1.3夺断。

  今朝,四川男篮3胜5背位列常规赛积分榜第14名。

上一篇:上一篇:汉稀我顿提早锁定本赛季车脚总冠军 减冕“七冠

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.