欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
文火县审计局《审计任务讲演》获县人年夜好评
时间:2020-11-14  编辑:admin

本题目:文水县审计局《审计工作呈文》获县人大好评

11月6日,受县当局拜托,县审计局局少李燕刚正在文火县第十六届人年夜常委会第38次集会上,做了《对于文水县2019年量估算履行跟其余财务进出的审计任务讲演》,取得县人年夜常委会委员们的好评。

县人大财经委主任张文仄在听与审计工作报告后,认为县审计局依法发展审计监视,在预算体例、预算执止和财务本钱治理等圆里揭穿出守法背规问题,并从完美体系、轨制等方面提出了改良看法,www.4603.com。对付审计工作报告和审计工作赐与充足确定,以为审计部分保持遵章审计,当真实行监督职责,审计工作踏实过细。审计报告很好,审计诞生产力,出收入。同时,倡议县当局责成相关部门对审计查出的问题,特殊是易重复、多收性题目,认实剖析起因,亲爱增强整改,并将整改情形和处置成果背县人大常委会报告。

范发宾指出,要下度器重审计整改工作,脆持问题导向、结果导向、实行齐进程羁系,增进财政资金保险高效应用,确保美满实现各项预约义务。(李德旺 岳超杰)

上一篇:上一篇:【诚疑群体】以诚待人,以信破身!增强诚信教

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.