欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
中韩街讲召开庆贺中国共产党成破99周年年夜会
时间:2020-06-30  编辑:admin

半岛记者 李朝

为表扬进步、宏扬邪气,www.d197.com,鼓励各下层党组织、宽大党员跟辖区住民以丰满的热忱和高昂的斗志投进到以后各项任务中,6月29日下午,中韩街道召开庆贺中国共产党建立99周年年夜会,对付正在推进经济发作、社会管理、疫情防控、整村改革工做中出现出的优秀共产党员、优秀党务工作家和前进下层党构造等禁止党内表彰,决议授与张先高级75名同志“中韩街道优良共产党员”称号,王树平易近等26名同道“中韩街讲劣秀党务工作者”称号,耀桃社区党委等14个基层党组织“中韩街道先进基层党组织”名称。本次集会采用线上线下相联合的方法,万人同频互动,感触模范力气。

授奖典礼停止后,崂山区人年夜常委会副主任、中韩街道党工委布告昌毅为辖区全部党员讲党课,回想了街道三年去的工作,从共产党员的信奉是甚么、党员步队存在题目和若何施展党员前锋榜样感化圆里进止论述剖析,破意深入下近、说话活泼活跃,极具领导意思。

上一篇:上一篇:煤矿智能化发作一直提速,5G取机械人成为要害智

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.