欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
地蜡木是什么颜色?有哪些格式?
时间:2019-08-11  编辑:admin

  地蜡木坚韧而富有弹性,成奶白色或微带粉红。外不雅取欧洲电炉类似,木材核心的色彩由淡棕色到深棕色不等。木纹较着,粗粒。经常用于奢华家具,地板,粉饰线条,精细木匠成品,活动器材,东西把手等。地蜡木板材较大的特点,便是具有大面积灿艳、宣扬的斑纹,分发着一股生成的俄罗斯浪漫情怀。地蜡木地板触感温和,即便正在冬天,也不会令人感觉冰凉生畏。

  地蜡木和水曲柳,都是桂花科,地蜡树属的,但不是一个品种。地蜡木次要分布正在欧美,而水曲柳正在中国东北! 地蜡木比力白,而且大部门是欧洲进口产物。可是水曲柳盛产正在我国东北。地蜡木和水曲柳是不克不及混合的,正在国标上属于两类。玻璃钢就是通俗的水曲柳这一说法也不精确,包罗这两个树品种的颜色和进口方面等出产路子都是存正在必然的区此外。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.